Remplacement de Sadio Mané à City : Jamie Carragher et Gary Neville ne sont pas d’accord avec Klopp

Le manager de Liverpool, Jurgen Klopp, a laissé Jamie Carragher et Gary Neville stupéfaits en remplaçant Sadio Mané contre Manchester City.

Liverpool s’est rendu à City dimanche après-midi dans un match présenté par beaucoup comme décisif à la course au titre de Premier League.

Finalement, les deux équipes se sont neutralisés (2-2). Ce qui signifie que la course au titre est ce qu’elle était ; Liverpool n’est qu’à un point de City.

Avec Sadio Mané, Mohamed Salah, Diogo Jota, Luis Diaz et Roberto Firmino tous en lice, Liverpool a beaucoup d’options en attaque.

Mané a été titularisé sur le flanc gauche contre City, mais a en fait réalisé une performance un peu décevante en première mi-temps.

En seconde période, l’attaquant sénégalais auteur du but égaliseur des Reds (2-2) était alors un joueur qui renaît, posant une réelle menace pour la défense de City avant d’être remplacé par Roberto Firmino tardivement.

Cette décision a absolument surpris Jamie Carragher et Gary Neville, qui couvraient le match pour Sky Sports.

S’exprimant alors que Mané quittait le terrain à la 83e minute, Carragher a estimé qu’il était “exceptionnel en seconde période” et a été “surpris” de le voir sortir.

Neville a aussi affirmé que le lion avait été “parfait” en seconde période, tenant brillamment le ballon.

“Firmino a très bien fait en sortant du banc, vous pensez à ce match d’Arsenal, mais je pense que la seconde mi-temps de Sadio Mané, il ressemblait à un joueur différent”, a déclaré Carragher. “Il a été exceptionnel en seconde période, je suis surpris de le voir sortir.”

“Je suis. Il a bien résisté, à part la dernière fois où il s’est fait prendre, il a été parfait en seconde période », a ajouté Neville.

La décision n’a pas coûté chère à Liverpool, mais Carragher et Neville ont apparemment estimé que Mané aurait pu aider à remporter une victoire tardive.